AZUBIT Julia | Kaufmann/-frau im Groß- und Außenhandel | Neckarsulm

Bechtle Cook IT.

Koch wollten sie eigentlich nie werden.
Lieber IT-Systemkaufmann, Fachkraft für Lagerlogistik
oder Kauffrau im Groß- und Außenhandel.
Trotzdem standen sie am 29. September Alle
mit Schürze und Kochmütze in der Küche der Neckarsulmer Firmenzentrale.


Wie schon in den letzten Jahren hat Herr Dr. Olemotz auch dieses Jahr wieder die besten des Abschlussjahrganges zum gemeinsamen Kochkurs geladen.

Nachdem sich die anfängliche Anspannung etwas gelegt hatte wurde beim Gemüse putzen, schnibbeln und braten ein leckeres Drei-Gänge-Menü gezaubert:

Feldsalat mit karamellisierten Ess-Kastanien und
Geschmorte Kirschtomaten an Balsamicodressing

Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel mit
Pfifferlingrahmsoße und handgeschabten Spätzle

Zwetschgen-Walnuss-Strudel an Zimtschaum

Es war ein gelungener Abend, aber seht selbst:

Es war ein lustiger Abend und ich bin gespannt, wer von uns im nächsten Jahr dabei sein wird…

0 Kommentare

Hier ist Platz für deinen Kommentar.